×

Avviso

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

 

(ASI)  L’Italia  si distingue per  molte eccellenze industriali. Oggi il riflettore è puntato su Systemice, azienda campana  sorta nel 2013 che si è particolarmente distinta nel campo degli impianti della refrigerazione industriale a 360 gradi. Negli ultimi tre anni l’azienda  Systemice  si è specializzata anche nella fornitura delle strutture di refrigerazione per la stagionatura dei prodotti caseari e dei salumi. Comparto di nicchia che,  in Campania,  la colloca ai  primissimi posti tra  gli operatori del settore. Attività costante nel tempo che non ha conosciuto soste nemmeno  in questi momenti così  difficili causati dal Covid 19 e dall’emergenza sanitaria.

Infatti, l’azienda Systemice  non si è mai fermata e con la sua tecnologia ha fatto del tutto  per dare assistenza  alle imprese dell’agro-alimentare e evitare così l’interruzione di un servizio strategico.

 

 

 

Progettazione di impianti personalizzati

Mettiamo in campo il meglio della nostra esperienza per progettare su misura e realizzare impianti di refrigerazione, conservazione e stagionatura di salumi, prosciutti e formaggi ad alte prestazioni e massimo risparmio energetico cuciti sulle esigenze dell’industria alimentare, del commercio di prodotti freschi e della distribuzione organizzata.

SETTORI

L’esperienza al servizio di esigenze specifiche

Systemice è un’azienda dinamica e flessibile capace progettare e realizzare soluzioni e progetti capaci di soddisfare le esigenze di piccoli e grandi produttori di diverse tipologie di alimenti e di garantire massime prestazioni adatte ai più diversi processi produttivi.

Sysyemice è specializzata nella progettazione e realizzazione di:

  • Impianti di asciugatura e stagionatura per salumi, prosciutti e formaggi
  • Impianti di refrigerazione industriale e per aziende commerciali, piccola e grande distribuzione organizzata
  • Impianti di conservazione dedicate al settore “fresco”
  • Impianti di condizionamento
  • Celle e minicelle frigorifere
  • Arredamento negozi
  • Installazione e manutenzione caldaie

Siamo sempre a caccia dei migliori partner tecnologici sul mercato per garantire ai clienti la massima sicurezza e prestazioni d’eccellenza. I nostri professionisti di provata esperienza siamo al fianco delle aziende clienti in tutte le fasi dalla progettazione all’installazione fino alla manutenzione ed assistenza tecnica.

SERVIZI

Al tuo fianco in tutte le scelte

Systemice ha visto crescere negli anni la fiducia di piccoli e grandi produttori soprattutto nel settore dell’industria agroalimentare e della distribuzione organizzata grazie alla capacità di affiancare il cliente nelle scelte e di progettare impianti, sistemi e soluzioni su misura, concepite su specifiche esigenze di processo e di prodotto con particolare attenzione all’elevata efficienza energetica ed al basso impatto ambientale.

Con gli anni ed i successi, l’azienda ha consolidato e strutturato la sua organizzazione e si propone oggi come partner unico dalla progettazione alla realizzazione, passando per l’installazione e l’assistenza tecnica presso il cliente.

Lavorare con Systemice significa avere al proprio fianco un team specializzato che condivide e supporta la tua azienda in tutte le fasi di progettazione, pianificazione dei lavori, realizzazione, installazione, collaudo, assistenza tecnica e formazione specifica a seconda del prodotto da realizzare e del trattamento:

  • Analisi preliminare e studio di fattibilità tecnica
  • Progettazione esecutiva
  • Coordinamento tecnico durante la realizzazione
  • Installazione e collaudo
  • Formazione del personale del cliente
  • Assistenza di nostri tecnologi a seconda della produzione e del trattamento
  • Assistenza tecnica 360°

IMPIANTI REFRIGERAZIONE

Esperienza artigianale e innovazione tecnologica

Systemice progetta e realizza impianti di refrigerazione industriale e di affumicatura, stagionatura, asciugatura di salumi e formaggi ed è specialista in impianti per la conservazione di prodotti alimentari freschi.
Che si tratti di realizzare nuove strutture o di riqualificare impianti obsoleti, migliorare le prestazioni o mettere a norma impianti già esistenti, Systemice è il partner ideale per migliorare le prestazioni del ciclo produttivo ed abbattere i costi energetici.
L’azienda mette in campo un team di tecnologi alimentari specializzati nella produzione e stagionatura di salumi e formaggi che sono al fianco sia di piccoli produttori indipendenti che di grandi industrie per raggiungere la massima qualità e realizzare il prodotto perfetto.
Siamo inoltre specializzati nella climatizzazione ed in impianti che richiedono una particolare attenzione al trattamento dell’aria.

 

CONTATTI   

Tel 333-8731202

Segreteria / Direzione

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ufficio Amministrazione

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Assistenza tecnica

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sito internet 

https://www.systemice.it/

Pagina social facebook  

https://www.facebook.com/systemiceimpianti/

 

 {gallery}systemice{/gallery}

 

ASI precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un'intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell'autore e/o dell'intervistato che ci ha fornito il contenuto. L'intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull'argomento trattato, il giornale ASI è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d'interpretazione

Ultimi articoli

Prisco: "Santa Barbara ci ricorda il valore di chi ogni giorno protegge il Paese con coraggio e dedizione"

(ASI) «Quella di oggi non è solo una ricorrenza, ma un momento di profonda gratitudine verso le donne e gli uomini del Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco, che con professionalità, ...

Marino, partecipazione a convegno su referendum. Ambrogiani soddisfatto

(ASI) “È stato un importante momento di partecipazione e confronto il convegno organizzato nei giorni scorsi dal comitato civico “Si può fare”, dal titolo “Prepariamoci al referendum – Il piacere e il ...

Marco Squarta(FDI-ECR) sull’immigrazione l’Europa finalmente cambia rotta.

(ASi) "Abbiamo portato a casa una vittoria vera in Europa sull’immigrazione. Una vittoria che cambia davvero le cose. In Parlamento Europeo, grazie al lavoro di Fratelli d’Italia ...

Solidarietà: anche quest’anno Safari Club International Italian Chapter dona 500 porzioni carne di selvaggina in memoria di don Pietro Sigurani

(ASI) Angelo Reali, che ha ereditato la missione di Don Pietro Sigurani, e Geronimo Cardia, rappresentante regionale, hanno accolto nella sede dell’associazione “Non ho né argento né oro” la ...

Elena Fruganti (Fratelli d’Italia): “Il Governo Meloni investe sui giovani: inaugurato il Centro di aggregazione del progetto DesTEENazione, un esempio del cambio di passo sulle politiche giovanili”

(ASI) Perugia. “Dal decreto Caivano per la riqualificazione sociale delle periferie, alle politiche di contrasto alle dipendenze, il Governo Meloni dimostra un significativo cambio di passo nell’attenzione ai giovani ...

Agroalimentare, Confeuro: “Ok rapporto Ismea ma non sottovalutare criticità”

(ASI) “Accogliamo con favore i risultati del Rapporto Ismea 2025, che restituisce un quadro complessivamente positivo per il nostro agroalimentare. I dati sul valore della produzione e sul contributo al PIL ...

L’energia visionaria di Anna Actis

(ASI) Tra arte, poesia e impegno culturale: il percorso di un’artista che unisce emozione, colore e ricerca interiore Anna Actis è una delle voci più originali dell’arte contemporanea ...

Caracas - Cuneo One Ways" l'autobiografia di Claudio Di Giammarco

(ASI) Chieti - Abbiamo intervistato Claudio Di Giammarco, autore del libro "Caracas - Cuneo One Ways",  nato a Caracas da una famiglia di origini italiane con padre abruzzese e ...

Il Sudan sull’orlo del baratro: la comunità internazionale fatica a modificare la traiettoria della guerra

(ASI) Mentre la guerra che devasta il Sudan dalla metà di aprile 2023 entra in una nuova fase di violenza, gli sforzi internazionali sembrano, per ora, incapaci di avvicinare i belligeranti ...

Bertoldi Alessandro: il 5 dicembre Il “Milton Friedman International Prize 2025” al Presidente Edmundo Gonzalez Urrutia

(ASI) L’Istituto Milton Friedman, Il Tempo e Students for Liberty annunciano ufficialmente la cerimonia di conferimento del Premio Internazionale Milton Friedman 2025 a Edmundo González Urrutia, Presidente eletto della ...

×

Avviso

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: