(ASI) Gubbio - La giuria del premio Tartufo di Gubbio coordinata da Claudio Zeni per questa quinta edizione, anno 2013, è stata composta da: Gambacorta Bruno di Eat Parade Rai Due in qualità di Presidente, Cerea Francesco del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG) tre Stelle Michelin, Marchese Salvatore della Rivista Chef e Guida Ristoranti L’Espresso, Vitali Roberto de Italia a Tavola e L’eco di Bergamo, Laura Colaiacovo de La casa delle cuoche, Paolo Volterra di Sky Tg24, Alberto Schieppati di Artù, Federica Giuliani di Traveltotaste.
I Cuochi in gara si dividono tra quelli di Gubbio: Giacomo Ramacci del Ristorante “La Taverna del lupo”, Paolo Pascolini del Ristorante “La Cia”, Marco Urbanelli del “Park Hotel ai Cappuccini” e quelli provenienti da altre regioni con: Claudio Di Bernardo del Ristorante “La Dolce Vita” Grand Hotel Rimini, Giuseppe Di Iorio del ristorante “Aroma” di Palazzo Manfredi a Roma, Fabrizio Barbero del Ristorante “Naskira Chalet Il Capricorno” Sauze d’Oulx Valle di Susa (To), Simone Bertaccini del Ristorante “Santa Elisabetta” del Grand Hotel Brunelleschi di Firenze. I cuochi si sfideranno con la seguente dinamica di premio: il 25 Novembre 2013 a pranzo con 2 antipasti, 2 primi, 3 secondi. Sempre il 25 Novembre ma a cena presso la Taverna del Lupo si sfideranno su 2 antipasti, 3 primi e 2 secondi. Il 26 Novembre a pranzo con uguale dinamica i cuochi si affronteranno presso il ristorante La Cia mentre nuovamente presso il Park Hotel ai Cappuccini sarà consegnato un riconoscimento. Previsto anche un premio speciale della critica. Martedì 26 novembre presso gli Arconi del Palazzo dei Conzoli si terrà la cena incontro "A cena con gli chef del Premio del tartufo di Gubbio" alle ore 20:00, dove saranno presenti tutta la giuria giornalistica del Premio e giornalisti regionali, nonché naturalmente tutti e 7 gli chef che hanno partecipato al premio. Durante la cena, inoltre verrà conferito il premio "HANNO ONORATO L'UMBRIA NEL MONO". La intera manifestazione iniziata sabato 16 novembre ore 17:00 con la presentazione del libro di Anna Moroni, proseguirà sabato 23 novembre alle ore 17:00 con Showcooking della “casa delle cuoche” sempre presso Arconi del palazzo dei Consoli in di Via Baldassini. Domenica 24 poi alle 17:00, nella medesima location, si aprirà il Chocotartufo un laboratorio per bambini fino i 10 anni. Sponsor ufficiali sono stati: Comune di Gubbio, Provincia di Perugia, Regione Umbria, Comunità montana Alto Chiascio, Camera Commercio, Maggio Eugubino, Cia e tra i privati, Birraflea, Cancelloni, Renzini, Crescia di Gubbio, Tartufi Jmmi/Papa/Loris/Caporicci/Ass.Montecucco, Torrevilla, Lunelli-Ferrari.
ASI precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un'intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell'autore e/o dell'intervistato che ci ha fornito il contenuto. L'intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull'argomento trattato, il giornale ASI è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d'interpretazione
(ASI) Un progetto di grande portata internazionale è pronto a vedere la luce nel cuore del principato. Un museo monumentale dedicato a Michael Jackson, il Re del Pop, figura immortale della ...
(ASI) "Sul tema del lupo è arrivato il momento di smetterla con ricostruzioni fantasiose e titoli pensati per fare rumore. La realtà è semplice: la delega al Governo non è stata rallentata, ma ...
(ASI) “In occasione della Giornata Mondiale del Suolo - dichiarano Andrea Tiso, presidente nazionale Confeuro, e Carmela Tiso, portavoce nazionale di Accademia Iniziativa Comune - è necessario ribadire con forza quanto ...
(ASI) Al cinema Eliseo di Avellino è stato presentato il libro “Le Fondazioni Film Commission. Tra ruolo istituzionale e cineturismo” di Daniele Corvi e Fabio Melelli in un evento collaterale ...
(ASI) La proroga del lavoro occasionale in agricoltura contenuta nel ddl Semplificazioni è importante rispetto a uno strumento che ha dimostrato di rappresentare una misura utile, anche a livello sociale, senza ...
(ASI) Per la prima volta l'UGL conquista la rappresentanza sindacale all'interno della STS Società Tipografica Siciliana S.p.A., nella Zona Industriale di Catania. Alle elezioni per il rinnovo delle ...
(ASI) Roma, 5 dic. - "L'Italia è per la neutralità tecnologica. L'Italia è contro l'ideologia dell'elettrico al 100%. Per questo diciamo sì a tutte le tecnologie: elettrico, biogas, biocarburanti, idrogeno, e-diesel, diesel di ultima ...
(ASI) Cosenza – «Il grande progetto del Partito Democratico ha bisogno di tutti noi, nessuno escluso. Occorre superare le divisioni interne e mettere da parte i personalismi – così la consigliera regionale ...