(ASI) Gubbio - La giuria del premio Tartufo di Gubbio coordinata da Claudio Zeni per questa quinta edizione, anno 2013, è stata composta da: Gambacorta Bruno di Eat Parade Rai Due in qualità di Presidente, Cerea Francesco del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG) tre Stelle Michelin, Marchese Salvatore della Rivista Chef e Guida Ristoranti L’Espresso, Vitali Roberto de Italia a Tavola e L’eco di Bergamo, Laura Colaiacovo de La casa delle cuoche, Paolo Volterra di Sky Tg24, Alberto Schieppati di Artù, Federica Giuliani di Traveltotaste.
I Cuochi in gara si dividono tra quelli di Gubbio: Giacomo Ramacci del Ristorante “La Taverna del lupo”, Paolo Pascolini del Ristorante “La Cia”, Marco Urbanelli del “Park Hotel ai Cappuccini” e quelli provenienti da altre regioni con: Claudio Di Bernardo del Ristorante “La Dolce Vita” Grand Hotel Rimini, Giuseppe Di Iorio del ristorante “Aroma” di Palazzo Manfredi a Roma, Fabrizio Barbero del Ristorante “Naskira Chalet Il Capricorno” Sauze d’Oulx Valle di Susa (To), Simone Bertaccini del Ristorante “Santa Elisabetta” del Grand Hotel Brunelleschi di Firenze. I cuochi si sfideranno con la seguente dinamica di premio: il 25 Novembre 2013 a pranzo con 2 antipasti, 2 primi, 3 secondi. Sempre il 25 Novembre ma a cena presso la Taverna del Lupo si sfideranno su 2 antipasti, 3 primi e 2 secondi. Il 26 Novembre a pranzo con uguale dinamica i cuochi si affronteranno presso il ristorante La Cia mentre nuovamente presso il Park Hotel ai Cappuccini sarà consegnato un riconoscimento. Previsto anche un premio speciale della critica. Martedì 26 novembre presso gli Arconi del Palazzo dei Conzoli si terrà la cena incontro "A cena con gli chef del Premio del tartufo di Gubbio" alle ore 20:00, dove saranno presenti tutta la giuria giornalistica del Premio e giornalisti regionali, nonché naturalmente tutti e 7 gli chef che hanno partecipato al premio. Durante la cena, inoltre verrà conferito il premio "HANNO ONORATO L'UMBRIA NEL MONO". La intera manifestazione iniziata sabato 16 novembre ore 17:00 con la presentazione del libro di Anna Moroni, proseguirà sabato 23 novembre alle ore 17:00 con Showcooking della “casa delle cuoche” sempre presso Arconi del palazzo dei Consoli in di Via Baldassini. Domenica 24 poi alle 17:00, nella medesima location, si aprirà il Chocotartufo un laboratorio per bambini fino i 10 anni. Sponsor ufficiali sono stati: Comune di Gubbio, Provincia di Perugia, Regione Umbria, Comunità montana Alto Chiascio, Camera Commercio, Maggio Eugubino, Cia e tra i privati, Birraflea, Cancelloni, Renzini, Crescia di Gubbio, Tartufi Jmmi/Papa/Loris/Caporicci/Ass.Montecucco, Torrevilla, Lunelli-Ferrari.
ASI precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un'intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell'autore e/o dell'intervistato che ci ha fornito il contenuto. L'intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull'argomento trattato, il giornale ASI è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d'interpretazione
(ASI) Il Premio Giotto si distingue per essere non solo un premio, ma un vero e proprio evento culturale, caratterizzato da incontri, conferenze e momenti di scambio tra artisti e ...
(ASI) "Solidarietà ai ragazzi di Azione Universitaria che sono stati aggrediti alla Sapienza mentre erano impegnati nelle elezioni per la rappresentanza negli organi dell'ateneo. Questa aggressione è l'ultima di una serie ...
(ASI) Da quali colonne delle Br provenivano i terroristi che operarono in via Fani, il 16 marzo 1978? Perché lo statista di Maglie non fu liberato? Dove finì il memoriale che scrisse ...
(ASI) Roma. - "Congratulazioni a Gaetano Manfredi, eletto all'unanimità, presidente di Anci. Sono certo che saprà guidare la nostra associazione in maniera egregia, con competenza e professionalità, sempre al servizio ...
(ASI) Roma - "Dentro il mare di danni che governo e maggioranza stanno producendo in materia di immigrazione, si aggiunge quello sull'enorme carico di lavoro riversato sulle Corti d'Appello con ...
(ASI) L'incontro di oggi al Mimit ha confermato la nostra forte preoccupazione per i destini degli stabilimenti Beko in Italia. Ci si aspettava un piano industriale che desse una prospettiva ...
(ASI) Roma - “Il Governo ha espresso oggi il proprio più fermo dissenso nei confronti del piano industriale presentato da Beko Europe. La decisione di chiudere stabilimenti italiani, tra ...
(ASI) Salvatore Di Sarno – sindaco di Somma Vesuviana, nel napoletano: "Manfredi eletto all'unanimità! Vorrei ricordare la provenienza dal mondo accademico, essendo stato Magnifico ...
(ASI)"Oggi doveva essere annunciato un piano industriale per iniziare a rilanciare il settore e i siti italiani con nuovi prodotti e investimenti, invece è stato comunicato un piano di dismissione ...