“EDUCAZIONE ALIMENTARE IN AREE DI CRISI ALTAMENTE INQUINATE. Il ruolo delle certificazioni alimentari e l'approccio dei consumatori” che si terrà il giorno Martedì 30 Aprile 2013 – 08:30 / 12:30 presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – Dipartimento di Biologia - Aula Z3 – 2° Piano – Via Mezzocannone, 8 – I-80122 Napoli (NA),
Parteciperanno:
1) Dott. Alberto CORBINO, Docente di “Economia e Diritto Ambientale” del Corso di Laurea Magistrale in Biologia delle Produzioni Marine del Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;
2) Ing. Daniela CHIOCCA, Ph.D. della Sezione Impianti del Dipartimento di Ingegneria Chimica, dei Materiali e della Produzione Industriale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;
3) Ing. Roberto Passariello, Sales Local Manager - Halal Certification Manager & Aerospace Sector Manager della TÜV Italia S.r.l. del TÜV SÜD Group;
4) Dott. Benedetto DI MEGLIO, Vice Presidente dell’Università della Cucina Mediterranea;
5) Dott. Angelo FERRILLO, Direttore Responsabile de Laterradeifuochi.it
MODERATORE) Dott. Vincenzo DELEHAYE, Membro della BDEE – Banca Dati Esperti per l’Emergenza della Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica Italiana & Membro INEE
Pagina Facebook del Seminario: https://www.facebook.com/events/152531638253261