×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 113
Terza sconfitta consecutiva e salvezza diretta  ormai impossibile - Al Degli Ulivi passa anche il Gubbio 1 a 2
(ASI) Nulla da fare per i biancoazzurri di mister Cosco che nonostante l'ottima prova devono arrendersi al Gubbio di mister Sottil cinica quanto basta sotto porta

Privo degli squalificati Maccan e Tartaglia, e degli infortunati Sy e Cutrupi; mister Cosco schiera un 4-2-3-1 composto da Rossi tra i pali; difesa a quattro con De Giorgi a destra, Lorenzini a sinistra, capitan Migliaccio e Zaffagnini a completare i muro difensivo; Giorgino e Larosa d'avanti alla difesa; D'Errico, Bottiglieri e Guariniello alle spalle dell'ariete Innocenti.

Mister Sottil risponde con il classico 4-4-2 composto da Venturi tra i pali; difesa a quattro con Cancellotti e Belfasti sulle fasce, Briganti e l'ex di turno Radi al centro; a centrocampo Palermo a destra, Malaccari a sinistra, Boisfer e Guerri sul cerchio di metà campo; in avanti il tandem composto da Di Piazza e Caccavallo.

La prima conclusione della gara è di marca biancoazzurra, al 3' D'Errico defilato sulla sinistra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Venturi; al 15' ci prova capitan Migliaccio di testa sugli sviluppi di un corner a sfiorare la rete del vantaggio, palla di poco alta sulla traversa; un minuto dopo occassionissima ancora per i biancoazzurri, Innocenti in posizione regolare si invola verso la porta avversaria ma a tu per tu non riesce a spiazzare l'attento Venturi, sulla ribattuta, tiro al volo di Larosa dal limite trova ancora il portiere umbro a negarli la gioia del gol; l'Andria imposta il gioco e il Gubbio al primo tentativo passa in vantaggio; al 16' bolide di sinistro dal limite di Malaccari e la palla si infila sotto l'incrocio dei pali con l'incolpevole Rossi che non può far altro che raccogliere la palla dalla propria porta.

L' Andria prova a reaggire, al 22' ci prova Giorgino dal limite, il suo rasoterra e bloccato da Venturi in due tempi; al 28' sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Larosa, sia Migliaccio che D'Errico mancano il tapin vincente sul secondo palo; al 46' arriva il meritato pari biancoazzurro; bella azione solitaria di D'Errico che con un diagonale sul secondo palo sigla la rete dell'1 a 1.

Anche nella ripresa la prima azione degna di nota è di marca biancoazzurra; Guariniello al 5' ci prova dalla distanza, Venturi non blocca e Bottiglieri non riesce ad approfittarsene; al 15' Guariniello serve sulla destra D'Errico che calcia di prima intenzione ma trova ancora un attento Venturi che devia in angolo; al 24' Caccavallo a tu per tu con Rossi non riesce a superare l'estremo andriese; al 29' sugli sviluppi di un corner Larosa di testa sfiora ancora la rete con un super Venturi che si supera in angolo; al 35' arriva la doccia gelata per il Degli Ulivi; al 35' azione di contropiede del Gubbio, Caccavallo supera Rossi e calcia a colpo sicuro, sulla linea e ben piazzato Contessa che devia la palla ma sulla ribattuta Bazzoffia la mette dentro.

L'Andria ci prova ancora, al 37' ancora duello Larosa – Venturi con il portiere unbro che si supera ancora salvandosi in calcio d'angolo; al 40' cross dalla destra, deviazione sotto porta di Innocenti, palla fuori di pochissimo; al 43' ci prova dalla distanza, palla alta sulla traversa.

Non bastano neanche i 4 minuti di recupero assegnati dal signor Baroni di Firenze; l'Andria rimedia la terza sconfitta consecutiva e dice addio alle speranze di salvezza diretta senza play-out.

GIULIANO MIANI

ANDRIA   4-2-3-1

Rossi; De Giorgi(11'st)Contessa, Migliaccio, Zaffagnini, Lorenzini; Giorgino, Larosa; D'Errico(22'st Liccardo), Bottiglieri(11'st Taormina), Guariniello; Innocenti. A DISPOSIZIONE: Sansonna, Scrugli, Taormina, Contessa, Branzani, Liccardo, Loiodice. ALLENATORE: Vincenzo Cosco.

GUBBIO  4-4-2

Venturi; Cancellotti, Briganti, Radi, Belfasti; Palermo, Boisfer(36'st Baccolo), Guerri, Malaccari(40'st Regno); Caccavallo(28'st Bazzoffia), Di Piazza. A DISPOSIZIONE: Farabbi, Galimberti, Pambianchi, Regno, Semeraro, Baccolo, Bazzoffia. ALLENATORE: Andrea Sottil.

ARBITRO: Baroni di Firenze.                     ASSISTENTI: Amato – Annunziata.

MARCATORI: 16'pt Malaccari, 46'pt D'Errico, 35'st Bazzoffia.

AMMONITI:17'pt Zaffagnini, 19'pt Cancellotti, 5'st Bottiglieri, 12'st Zaffagnini

ESPULSI:12'st Zaffagnini.

ANGOLI: 11 a 6

RECUPERO: 2m pt; 4m st.