×

Calcio Serie B . Ternana Avellino 1 a 1

(ASI) Terni - Al Liberati Ternana ed Avellino finisce 1 a 1 una gara combattutta, il cui risultato scontenta entrambe le squadre.

Cronaca

Primo Tempo

"Libero Liberati" di Terni.  Il primo tempo scorre tranquillo.

Al 9' Antenucci si avvicina pericolosamente alle linee avversarie; all'11 un bel passaggio di Zito permette a Rispoli un sinistro che fa tirare il fiato agli ospiti della San Martino, ma la sfera vola alta.

Al 12' Avellino con Castaldo si rende periglioso: il giocatore assalta Brignoli che, tuttavia, arretrando colpisce la palla e la devia in corner.

Avellino di nuovo all'attacco al 28' e 29': prima Bittante che serve Galabinov il quale però non riesce a violare il portiere rosso verde; ancora Galabinov un minuto dopo su D'Angelo ma palla ancora alta.

Il match prosegue sciolto fino al 42' quando Farkas cerca di sbloccare il risultato con una bella azione, che tuttavia si vanifica di fronte alla porta avversaria.

Al 45' il quarto uomo segnala un minuto di recupero. Al 46' Ternana Avellino 0 a 0.

Ripresa:

La partita riprende con un'occasione mozzafiato per l'Avellino: Castaldo è vicinissimo a Brignoli, potrebbe metterlo ko ma mette la palla fuori anziché dentro.

Ternana in vantaggio al 13' con Antenucci che, dal dischetto, viola Terraciano. Ternana 1 Avellino 0 a 0. Il brutto fallo di Pisacane su Litteri ha dato occasione alla Ternana di sbloccare il risultato.

Al 17' Galabinov, su calcio di punizione, segna la rete del pareggio.

Ternana Avellino 1 a 1.

Al 27' un calcio di punizione ben assestato da Ciano fa tremare il Liberati. Ma Brignoli para sicuro.

Al 32' cannonata di Zito fa sognare il Liberati, peccato la sfera prenda il palo; sei minuti dopo (al 38') ancora la Ternana in azione:  Falletti si avvicina pericolosamente all'estremo difensore irpino. Una bella azione ma troppo temporeggiata: palla deviata dalla difesa.

Al 45' il quarto uomo concede 4' di recupero.

Al 47' attacco Avellino pericolosissimo da calcio d'angolo: dalla tribuna stampa vediamo materializzarsi il goal del vantaggio ospite, ma gli ripini sono investiti da una doccia fredda: una splendida parata di Brignoli sventa i piani avversari.

Ultima azione saliente. Al 49' Ternana - Avellino 1 a 1

TERNANA: Brignoli, Rispoli, Meccariello, Farkas, Lauro, Gavazzi, Miglietta, Zito, Maiello (st Valeri 17'st), Antenucci, Litteri (st Falletti 25' st)

AVELLINO: Terraciano, Decarli, Fabbro, Pisacane, Zappacosta, Arini, D’Angelo (st Pizza 43'), Angiulli (st Ciano 14' st), Bittante, Castaldo, Galabinov (st Biancolin 28' st)