×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 113

(ASI) Proprio in questo momento, a cena da Giannino, noto ristorante di Milano, ci sono Adriano Galliani e Enrico Preziosi, argomento della cena, il passaggio di Miguel Veloso al Milan. Miguel Luis Pinto Veloso, ma meglio conosciuto da tutti come Miguel Veloso è un centrocampista portoghese, nato a Coimbra l'11 Maggio del 1986, alto 180 cm per 70 kg di peso, è arrivato alla corte di Preziosi la scorsa stagione. Nonostante una stagione, non molto brillante, dove, non ha di certo mostrato le sue grandi doti, ha comunque diverse squadre in giro per l'Europa che lo ammirano e lo vorrebbero prendere.  In Italia piace molto alla Roma, in Francia al Lione, in Germina all'Amburgo e in Spagna al Villareal e all'Atletico Madrid. Infine in queste ultimissime ore è spuntato fra i pretendenti anche il Milan, che con Flamini infortunato e che si prevede dovrà restare lontano dal terreno di gioco per almeno  6 mesi, sta cercando un giocatore di centrocampo che lo sostituisca. Nel primo pomeriggio, Ariedo Braida, ha dichiarato che il Milan non comprerà ulteriori giocatori, ma cerca solo prestiti, Migeul Veloso, potrebbe proprio essere un prestito dell'ultimo minuto, grazie all'ottimo rapporto che si è creato tra il Milan e il Genoa.

ASI precisa: la pubblicazione di un articolo e/o di un'intervista scritta o video in tutte le sezioni del giornale non significa necessariamente la condivisione parziale o integrale dei contenuti in esso espressi. Gli elaborati possono rappresentare pareri, interpretazioni e ricostruzioni storiche anche soggettive. Pertanto, le responsabilità delle dichiarazioni sono dell'autore e/o dell'intervistato che ci ha fornito il contenuto. L'intento della testata è quello di fare informazione a 360 gradi e di divulgare notizie di interesse pubblico. Naturalmente, sull'argomento trattato, il giornale ASI è a disposizione degli interessati e a pubblicare loro i comunicati o/e le repliche che ci invieranno. Infine, invitiamo i lettori ad approfondire sempre gli argomenti trattati, a consultare più fonti e lasciamo a ciascuno di loro la libertà d'interpretazione

Continua a leggere