“Le buone erbe alimentari”

3b penne con rucola selvatica Diplotaxis tenuifolia(ASI) Roma. In tre lezioni il lunedì, a partire dal 29 febbraio ore 17,30, per imparare a riconoscere, a ricercare e a utilizzare le erbe alimentari selvatiche. Il corso organizzato da Nuova Micologia – Associazione di Studi Micologici – Onlus, condotto da Paolo Lavezzo, si terrà presso il Circolo S.A. San Giovanni Via La Spezia n. 30.


Il corso è finalizzato al riconoscimento delle più comuni erbe selvatiche tradizionalmente utilizzate per usi alimentari nella nostra regione e si concluderà con un’escursione, prevista per sabato 2 aprile con illustrazione dal vivo delle erbe alimentari.
Durata: il 29 febbraio , il 7 e il 14 marzo 2015. Orario: 17,30 - Costo: € 15 per i soci di Nuova Micologia e € 50 per i non soci. Il pagamento dovrà essere effettuato il 29 febbraio, prima dell’inizio del corso. Gli interessati sono invitati a presentarsi almeno 30 minuti prima dell’orario previsto per la prima lezione.
Info e iscrizione obbligatoria a 06.5503451 o 380.5311167 oppure via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Continua a leggere