(ASI) Sorrento. Una fiammata di solidarietà. Una cena al flambé per raccogliere fondi per “Casa Miriam” di Meta, la struttura gestita dalle suore che accoglie bambini e adulti in difficoltà. L’iniziativa nasce dalla collaborazione dei maitre di Sorrento, diretti da Antonino Scarpato, con Paolo Esposito, patron del rinomato ristorante Museo Caruso.

La preparazione della cena, inizio ore 20.30, si snoderà tra cucina e sala dove i piatti saranno rifiniti al flambé. Si rivivranno cosi i tempi in cui le pietanze più prelibate venivano preparate in sala e quando il maitre era maestro di cerimonie.

L’obiettivo della serata è quello di raccogliere fondi e, allo stesso tempo, far sentire il cliente coccolato, attorniato da mille attenzioni mentre gusterà un sontuoso menù: Trilogia di gamberetti di Crapolla su passatina di broccoli e riso al salto; Ravioli con scampi e carciofi al tartufo bianco (al flambé); Medaglioni di coda di rospo con concassè di pomodori e verdure (al flambé); Millefoglie di melanzane e polenta dolce con frutta candita, salsa di cioccolato e ricotta mantecata agli agrumi sorrentini (al flambé)

In abbinamento spumante di Falanghina, Pallagrello bianco, Picolit friulano

Il costo della cena è 80euro

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