Trapani Perugia 2-2. Le pagelle

lepagelle copy copy copyVicario5: Purtroppo anche un grande portiere come lui a volte concede qualche defiance, la sua presa difettosa in occasione del 2-1 complica l’inerzia della partita. Ovviamente tutto si perdona a uno dei migliori grifoni di questo girone d’andata.

Mazzocchi 5,5: Spinge pochino e concede qualcosa dietro.
(Balic s.v.)
Gyomber 6:  la prestazione sarebbe da 7, il voto in meno è per la sciocchezza che gli costa il rosso, condizionando l’arrembaggio finale.
Sgarbi 6: A volte un po’ rustico negli interventi, ma più efficace di altre situazioni.
Di Chiara 5,5: Spinge molto meno rispetto al solito, dal suo lato nasce il vantaggio trapanese. Nel finale si fa male.
(Nzita 6: nel finale spinge bene sulla sinistra, si procurerebbe anche un rigore che, ahinoi, non viene concesso)
Carraro 5,5: fuori dal gioco,prova ad impostare ma fa molta più fatica del solito. Sostituito ad inizio ripresa.
(Facinelli 6: Approccia la partita con generosità, e finalmente di sblocca realizzando il 2-2 dal dischetto.)
Nicolussi 6,5: in palla più di altri, sempre nel vivo della manovra, copre bene e crea qualche buona chance davanti.
Falzerano 6: Dinamico, svolge discretamente le 2 fasi.
Buonaiuto 5,5: Qualche guizzo lo mostra, qualche giocata la sfoggia, ma il clamoroso liscio a fine primo tempo gli costa l’insufficienza.
Capone 5: oggi non entra mai nel vivo della manovra.
Iemmello 6,5: si procura il rigore dell’1-1 con annessa espulsione, lo realizza, e concede a Facinelli il secondo tiro dal dischetto.