Ravenna – Ternana (3-2)

ravenna ternana

Ennesimo disastro in casa rossoverde dove la Ternana è uscita sconfitta dall’impianto Benelli di Ravenna per 3-2.

L’ennesimo brutto regalo natalizio, per i tifosi delle fere che sono stati costretti a vedere chi da casa su Eleven Sports e chi con sacrificio in trasferta sulle gradinate del ‘Benelli’, una partita a dir poco orrenda, con la Ternana subito sotto di due gol, poi recuperati da Marilungo sullo scadere del primo tempo e da Bifulco nei primi minuti della ripresa.

Da segnalare c’è anche l’ennesimo rigore sbagliato, questa volta ad opera di Marilungo, che forse avrebbe permesso ai rossoverdi di portare a casa quantomeno un pareggio invece di una vergognosa sconfitta che arriva al 92’ grazie a un gol di Boccaccini,  ma soprattutto grazie alla difesa rossoverde, che ancora una volta si dimostra disattenta e superficiale.

Termina 3-2 ed ora le preoccupazioni inziano ad aumentare.

Il tabellino:

Ravenna (3-5-2): Venturi; Ronchi, Jidayi, Lelj (c); Pellizzari (69′ Eleuteri), Selleri (85′ Boccaccini), Trovade (76′ Martorelli), Papa, Bresciani; Galuppini (69′ Siani), Nocciolini (76′ Magrassi). A disposizione: Spurio, Sabba, Barzaghi, Raffini, Scatozza. Allenatore: Luciano Foschi

Ternana (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Gasparetto, Hristov, López; Defendi (c), Altobelli, Giraudo; Bifulco (89′ Butić), Marilungo (81′ Vantaggiato), Frediani (81′ Furlan). A disposizione: Gagno, Vitali, Callegari, Filipponi, Cori, Pobega. Allenatore: Luigi De Canio

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Andrea Zaninetti di Voghera)

Marcatori: 2′ Trovade, 28′ Bresciani, 90+2′ Boccaccini (R); 45′ Marilungo, 50′ Bifulco (T)

Ammoniti: 31′ Pellizzari (R); 35′ Altobelli (T)