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Con “Velimna” alla riscoperta degli antichi sapori della cucina etrusca
A Ponte San Giovanni di Perugia, fino a domenica 8 settembre, cene a tema e degustazioni
Presenti i prodotti del Gruppo Grifo Agroalimentare, main sponsor della manifestazione

(ASI)  Perugia  I piatti e gli antichi sapori del popolo che quasi tremila anni fa fondò la città di Perugia tornano alla luce con “Velimna – gli etruschi del fiume”. La manifestazione, rievocazione storica alla riscoperta delle origini più remote dei perugini, organizzata dalle associazioni Pro Ponte e Pro Ponte etrusca onlus e giunta alla sua undicesima edizione è, infatti, in scena nella frazione di Ponte San Giovanni. Fino a domenica 8 settembre, usi e costumi degli etruschi saranno sviscerati in tutti i loro aspetti, compresi quelli più gustosi. Grazie alla collaborazione del Gruppo Grifo Agroalimentare, main sponsor dell’evento, che prenderà parte a tutte le iniziative enogastronomiche, sarà, infatti, possibile degustare cibi e bevande della tradizione etrusca. I prodotti di qualità della cooperativa umbra si potranno assaporare, tutte le sere, a partire dalle 20, al “Ristoro etrusco”, all’anfiteatro Parco Bellini, e comporranno, inoltre, il menù della cena a tema di giovedì 5 settembre, sempre al “Ristoro etrusco”, proposta e commentata dalle affabulazioni di Graziano Vinti (per prenotare 334.6389943), e della tradizionale cena di chiusura sul Ponte Vecchio, domenica 8 settembre (per prenotare 370.1081841, 338.9018764).

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