Mondiali di Nuoto Paralimpico Glasgow

(ASI)  Ancora buone notizie dai Campionati del Mondo di Nuoto Pralimpico a Glasgow. Ieri l'Italia ha conquistato la sua quinta medaglia con Vincenzo Boni (Caravaggio Sport Village), seconda di bronzo per lui, nei 50 stile libero S3.

Martina Rabbolini (Gruppo Sportivo Non Vedenti Milano) ha concluso la sua finale dei 200 misti SM11 all'ottavo posto mentre Alessia Berra (Polha Varese) e Giulia Ghiretti (Ego Parma Nuoto), entrambe alla loro prima volta in una finale mondiale, hanno toccato rispettivamente ottava nei 400 stile e settima nei 50 farfalla con il nuovo record Italiano S5: 49''17.

Nella giornata di oggi saranno in gara Federico Morlacchi (Polha Varese) nei 100 farfalla S9 (qualificazione ore 12.05 eventuale finale ore 19.40), Arjola Trimi (Polisportiva Bresciana No Frontiere) nei 50 dorso SB3 (qualificazione ore 13.40 eventuale finale ore 21.30) e Valerio Taras (Santa Lucia Roma) nei 50 farfalla S7 (qualificazione ore 12.34 eventuale finale 20.14).