Mondiali di nuoto Paralimpico, Italia conquista due medagli nella prima giornata

(ASI) Nella prima giornata dei Campionati del Mondo di nuoto paralimpico l'Italia ha conquistato una medaglia d'oro nei 400 stile S6 con Francesco Bocciardo ed una di bronzo con Vincenzo Boni nei 200 stile libero migliorando di oltre un secondo il precedente record italiano.

Nelle altre finali guadagnate dagli azzurri del Coordinatore Tecnico Riccardo Vernole settimo posto per Giulia Ghiretti nei 50 dorso S5 mentre Emanuela Romano ha conquistato un buon sesto posto nei 400 stile S6. A chiudere il programma la staffetta 4x50 stile con Arjola Trimi, Emanuela Romano, Valerio Taras e Vincenzo Boni ad un soffio dal podio nonostante il nuovo record italiano. Martedì altra ondata azzurra con in testa il campione Federico Morlacchi impegnato nelle qualificazioni dei 100 stile e rana.