Juventus- Barcellona (3-0). La Juventus riesce nell'impresa e guarda al Camp Nou

?(ASI) Una Juventus solidissima giunge ai quarti di finale di Champions League vantando la striscia aperta più lunga. Unica squadra assieme al Real Madrid a risultare ancora imbattuta e ad ospitare nella gara di andata un Barcellona che ha segnato il maggior numero di reti.

Si accendono i riflettori sullo Juventus Stadium. Nella formazione catalana confermati Mathieu dietro e Sergio Roberto alto.
La Juve risponde con Dani Alves e Alex Sandro nel ruolo di terzini.
Si parte! I bianconeri aggrediscono alti e al 2' arriva la prima conclusione di Khedira decisamente fuori misura.
Al 3' si fa vedere Higuain con un colpo di testa su punizione di Pjanic. Pronta la risposta di Ter Stegen che allontana il pericolo.
La prima rete arriva al 7' e lo Stadium si infiamma. Tocco di Cuadrado a cercare il gioiello argentino. Dybala si gira e con il mancino la piazza sul secondo palo. Che gooooool!!
1 a 0 Juve e avvio da brividi per la Vecchia Signora.
Al 12' il Barcellona prova a reagire con Messi che spedisce alto col mancino.
I bianconeri sono attenti a chiudere gli spazi, ma i catalani cercano di sfondare per agguantare il pareggio.
Al 21' paratona di Buffon su Iniesta che prova a infilare il destro da distanza ravvicinata. Immediata la risposta del portierone bianconero che spazza via il pallone.
Al 22' incredibile raddoppio della Juve con un altro gioiello di Dybala che sfugge alla marcatura e indirizza il pallone sul primo palo. Nulla da fare per Ter Stegen.
La Juve fatica a tener palla e a costruire gioco. Il Barcellona si alza e prova a pressare.
Al 37' si vede Pjanic che, servito da Cuadrado, spedisce fuori.
Al 40' stacco di testa di Suarez deviato in angolo da Chiellini.
Assedio finale della Juve che vorrebbe chiudere il primo tempo con il terzo gol. Troppo debole il tiro di Higuain che arriva al 44'!
Squadre a riposo sul 2 a 0. Decidono per il momento le due perle di Dybala.
Si ricomincia! Al 47' é Messi a sfiorare la rete.
La Juve risponde subito con Khedira che ci prova dal limite ma il pallone termina altissimo.
Al 50' Buffon blocca il tentativo di Suarez. Altissima la conclusione di Neymar che arriva al 52'.
Al 53' é Ter Stegen ad andare in parata sicura sul destro di Higuain.
Al 55' é sempre il Pipita a sbagliare davanti al portiere!!
Ma la terza rete non tarda ad arrivare e porta la firma di Giorgio Chiellini. Angolo e stacco di testa del difensore bianconero che insacca un pallone d'oro!!
Delirio allo Juventus Stadium!!
Barca che prova a rialzare la testa e Juve che mantiene il possesso palla con immutata solidità.
Al 68' occasionissima Barcellona con un colpo di genio di Messi che va a servire Suarez. Palla che sfiora il palo e opportunità che sfuma...
É il 75' quando Suarez spara alto dal limite dell'area.
Nell'ultimo quarto d'ora Barcellona alla riscossa e Juve che chiude bene.
All'87' punizione pericolosa guadagnata dalla formazione ospite. Parte Messi che colpisce la barriera. É Chiellini a spedire in angolo.
Quattro i minuti di recupero con i padroni di casa provano a tenere alto il pallone.
Termina qui. Una stratosferica Juventus mette KO il Barca e guarda al Camp Nou.