×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 113
Calcio. Anticipi di Serie B,Padova-Vicenza 4-1, Pescara-Frosinone 1-1
(ASI) Il Padova si aggiudica il derby veneto nell'anticipo di serie B battendo il Vicenza 4-1. Nel secondo anticipo finisce 1-1 tra Pescara e Frosinone. Padova-Vicenza 4-1. Biancoscudati in vantaggio al 24' grazie ad un autogol di Martinelli. Al 38' il raddoppio di El Shaarawy. Terzo gol del Padova al 62' con De Paula. Il Vicenza accorcia al 31' della ripresa con Cellini. Al 92' quarto gol del Padova: De Paula in contropiede firma la doppietta personale. Con questa vittoria il Padova si rimette in piena corsa playoff, raggiungendo proprio il Vicenza al 7/o posto con 49 punti.

Pescara-Frosinone 1-1. Nel secondo anticipo finisce 1-1 tra Pescara e Frosinone. Succede tutto nella ripresa: aprono le marcature i ciociari al 63' con Masucci su assist di Sansone dopo un contropiede. Il pareggio degli abruzzesi arriva al 95' grazie a Sansovini. Il pari costringe il Frosinone a restare in zona retrocessione, mentre riaccende le speranze playoff per il Pescara