Calcio Serie B. Bologna batte Ternana 1 a 0. Oikonomou segna al 2' della ripresa. Annullata rete Fere all'85'

(ASI) Terni.   Fino al 30' del primo tempo le due squadre si confrontano in un duello a colpi di azioni al limite dell'area di rigore.

Matusalem e Gavazzi si mostrano due giocatori estremamente determinati nell'assaltare la metà campo avversaria e nello sventare potenziali blitz verso la propria porta.

Falletti e Bojinov bella azione ai limiti della porta avversaria a pochi minuti dall'inizio del match.

7' pt Fere pericolose con Falletti che si infila in area e dribbla 3 avversari, Coppola sventa

16' pt grande intervento di @BrignoliAlberto su colpo di testa ravvicinato di Cacia

22' pt cambio nel esce Paez entra Oikonomou

Al 29' Gavazzi finisce a terra, pare un colpo alla testa dopo uno scontro con l'avversario.

Al 31' rimessa laterale di Bassini per Avenatti. Al 32' Bojinov per Gavazzi ma palla in fallo laterale.

Ternana recupera palla con Bojinov, ma pallone torna alla formazione emiliana. Pallone recuperato da Bastrini, buono appoggio per Bojinov ma fuori gioco fischiato dall'arbitro di gioco.

Coppola pronto a giocare il pallone, palla dalle parte di Meccariello, Meccariello Fazio.

Falletti si lancia all'assalto della porta avversaria, ma difesa bolognese lo stoppa.

Troianiello entro in area di rigore, ma la difesa umbra respinge. Fallo di Troianiello su Fazio.

Al 39' Bastrini rimette in gioco.

Al 42' altra occasione ghiotta per le Fere con Falletti da 30 metri di destro. Non mancano, negli ultimi minuti di gioco, le opportunità di rete per i padroni di casa: le azioni ci sono ma si perdono in tiri troppo lunghi che superano la traversa.

Tre minuti di recupero.

Una bella azione di fronte alla porta del Bologna fa intravedere l'1 a 0, ma al 45' il match si chiude sullo 0 a 0.

Pericolosa manovra di Bojinov in percussione centrale, palla in corner deviata dalla difesa felsinea.

Secondo tempo:

Il match riprende con qualche minuto di ritardo. 51' st vantaggio Bologna, su corner di testa Oikonomou mette alle spalle di Brignoli.

Al 59' esce Falletti ed entra Ceravolo; al 65' spetta al Bologna il secondo cambio con Bastrini che esce per Janse.

Al 71' Fere terminano le sostituzioni con Gavazzi che esce per Crecco. Sessa sostituisce Laribi per i felsinei.

Al 78' punizione di Viola su barriera bolognese; un minuto dopo bel cross di Bojinov.

Pochi istanti e arriva l'ultima sostituzione per gli ospiti con Zuculini per Casarini.

All' 82' Troianello prova un tiro da fuori area, la sfera va a lato. All'84' Bologna pericolosa, la Ternana avverte stanchezza ma continua a battersi fino all'ultimo. All' 85' i ragazzi di Tesser sognano il pareggio con Bojinov che accorcia le distanze con l'1 a 1, ma il punto è annullato dall'arbitro Minelli.

Tre minuti di recupero, ma il risultato non cambia. Bologna batte Ternana 1 a 0.

Ternana - Bologna 0-1

Ternana: Brignoli; Fazio (C), Masi, Meccariello, Bastrini (65′ Janse); Eramo, Viola, Gavazzi (71′ Crecco); Falletti (59′ Ceravolo); Bojinov, Avenatti. A disposizione: Sala, Popescu, Ferronetti, Valjent, Russo, Diop. Allenatore: Mr. Attilio Tesser

Bologna: Coppola; Garics, Páez (22′ Oikonomou), Maietta, Morleo (C); Casarini (80′ Zuculini), Matuzalem, Büchel; Laribi (73′ Bessa); Troianiello, Cacia. A disposizione: Stojanović, Ceccarelli, Giannone, Bessa, Acquafresca, Pasi, Bentancourt. Allenatore: Mr. Diego López