×

Calcio Lega Pro : Perugia - Chieti 4-2

Perugia-Chieti 4-2 Cronaca e tabellini

Primo Tempo
2'Prima punizione per il Perugia. Batte Ferri Marini dalla sinistra che spedisce al centro dove trova Gucci che velocissimo mette dentro di testa. GRIFO IN VANTAGGIO! PERUGIA 1- CHIETI 0
14'Perugia che tiene il pallino del gioco. Clemente si smarca e davanti alla porta batte a rete colpendo il palo interno. La palla rimbalza e finisce spedita in fondo al sacco. PERUGIA 2 - CHIETI 0
18'Pallone filtrante in area, si invola Gucci in area ma Feola lo anticipa chiudendo il tentativo
21' Prima affondo del Chieti, tiro dalla destra di Rosa sul secondo palo che finisce sul fondo. Ma l'assistente già aveva fischiato il fuorigioco
34'Calcio d'angolo battuto da Benedetti, palla che arriva a Clemente che si trova sul secondo palo, dove tenta la sforbiciata, ma Feola recupera
35' Anania in percussione si porta in area dove con il destro colpisce sul palo. Occasione sfumata per poco
40'Palla filtrante in area si inserisce Clemente che con un pallonetto fredda Feola firmando la doppietta. PERUGIA 3 - CHIETI 0
45'Termina senza recupero la prima frazione di gioco con il Grifo in vantaggio di tre reti.

Secondo Tempo

3'Il Chieti accorcia subito le distanze. Bella azione di Berardino che si insinua in area e con un tiro micidiale fulmina Giordano sotto l'incrocio dei pali- PERUGIA 3 - CHIETI 1
9'Calcio d'angolo battuto dal Grifo. Palla in area e Ferri Marini mette dentro. Poi l'arbitro lo ammonisce. PERUGIA 4 - CHIETI 1
21'Grifo ancora vicino al gol. Luchini vede smarcato Clemente e gli confeziona una palla al bacio. Il capitano si avventa sulla palla che mette sotto all'incrocio dei pali. Grande risposta di Feola che manda fuori.
25'Missile rasoterra di Carloto palla che sfiora il palo alla destra del portiere
26'Benedetti serve in area Bueno che è accerchiato da tre difensori, l'argentino tenta il numero con i piedi ma Feola anticipa e sventa il pericolo
31' Sulla ribattuta Lacarra effettua un pallonetto sul secondo palo e fredda Giordano. PERUGIA 4 - CHIETI 2
37'Bella azione di Luchini sulla fascia sinistra che mette al centro una palla per Bueno il quale di testa manda di poco alto sulla traversa, ma l'assistente aveva rilevato il fuorigioco
41' Lacarra ancora pericoloso. Spara un tiro da posizione centrale e davanti al portiere prende in pieno la traversa.
47'Termina dopo 2' di recupero la partita con il Grifo che si porta a casa tre punti

PERUGIA :Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Borghetti,Russo, Moneti, Benedetti, Gucci (15' st Bueno), Clemente (22' st Carloto), Ferri Marini (12' st Luchini)
A disp. Baraccalenti, Pupeschi, Curti, Mocarelli, Carloto, Luchini, Bueno
Allenatore: Pierfrancesco Battistini
Chieti : Feola, Bigoni, Petroni (12' st Malerba), Amadio, Serpico, Pepe, Gammone, Del Pinto , Rosa (12' st Lacarra), Sabbatini (1' st Fiore), Bernardino
A disp.D'Ettore, Malerba, Cebballos, Villa, Fiore, Rossi, Lacarra
Allenatore:Paolucci
ARBITRO: Mangialardi di Pistoia,
ASSISTENTI: Gotti di Bologna, Cecconi di Empoli
RETI: 1' Gucci, 15', 40' Clemente, 3' st Beradino, 9' st Ferri Marini, 31' st Lacarra
AMMONITI: 25' pt Benedetti, 36' Bergese, 7' st Petroni, 9' st Ferri Marini, 24' st Amadio