×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 113
Calcio Lega Pro, Foligno – Pontedera  1-2

(ASI) Amaro epilogo  al Blasone, dopo 90 ' di sostanziale equilibrio fra il Foligno ed il Pontedera ,in pieno recupero Adamo e Zandrini nel tentativo di coprire la palla ad un attaccante amaranto si ostacolano vicendevolmente lasciando campo libero all'avversario che punta direttamente verso porta, in traiettoria si trova poi Barbetta che nel disperato tentativo di bloccare la palla ci mette la mano rimediando il rosso diretto : nel rigore che ne segue Zandrini non può nulla ed il Pontedera porta via tutta la posta lasciando i falchi a becco asciutto. Eppure come al solito, le occasioni non sono mancate ed i biancoazzurri non hanno disputato una brutta partita. Bene Vassallo e Gaeta,  sempre aggressivo Menchinella, ancora a zero Balistreri anche se ha lavorato molto per la squadra.  Poca però la precisione sotto porta, Vuoi per la sfortuna vuoi per grande copertura fatta dagli ospiti. Sono proprio gli  ospiti ad inizio ripresa a passare in vantaggio ma i falchi non mollano e nel giro di venti minuti ritrovano il pari.  Ne seguono 15 minuti con ribaltamenti di fronte  ed occasioni  in ambo le parti, poi quando tutti sembrano rassegnarsi al pareggio  arriva la doccia fredda  già citata.  Damaschi  dice :

“  buoni livelli anche se in maniera discontinua, ben organizzato il Pontedera  anche se la sconfitta non ci sta, anzi mi stava stretto anche il pareggio....proprio  sul pareggio abbiamo avuto 2-3 situazioni che non si sono finalizzate.....lasciamo stare il bel gioco, in questa categoria vince chi segna e non prende gol...  “

MINUTO PER MINUTO

9' Vassallo scappa sul lato dx e mette al centro una palla perfetta ma nessun biancoazzurro  ne approfitta

11' Pupeschi crossa dalla dx Balistreri anticipato dal portiere ospite

12' bel contropiede di Vassallo dalla sx che entra in area  e serve al centro ma la palla viene intercettata

14' angolo Foligno

21' Gaeta serve Balistreri  che anticipa il n° 1 granata ma sfiora solamente il palo

24' Arrichini (P) si libera in area e tira ma non trova lo specchio della porta

28' Gaeta salta il diretto avversario entra in area e tenta la diagonale  ma Leone (n°1 P) devia in angolo

30' cartellino giallo per Barbetta

35' triangolo Vassallo Gaeta Vassallo  e quest'ultimo si trova davanti a Leone ma si allunga troppo il pallone ed il n° 1 ospite controlla

37' tiro da fuori area per il Pontedera, di poco a lato

38' angolo Pontedera

40' punizione per il Pontedera dai ¾ battuta direttamente in porta, traiettoria velenosa ma niente di fatto

45' Carfora da fuori area batte direttamente in porta ed un biancoazzurro mette in angolo: l'arbitro però non da il tempo di batterlo e manda tutti negli spogliatoi

46' cambio Foligno  Gatti per Borgese -  angolo Foligno

47' Vassallo al limite dx dell'area incrocia sul palo più lontano palla fuori di un soffio

48' Pontedera in rete con Gregorio che entra in area dalla sx  ed insacca sul palo più lontano

50' angolo Foligno

51' ancora Pontedera alla battuta, tiro debole e fuori bersaglio

53' cartellino giallo per Vassallo

54' punizione per gli ospiti, Capitanio di prima non trova la porta

58' cartellino giallo per Lo Nardo

60' cambio Foligno Brunori Sandri x Lo Nardo

62' ancora ospiti al tiro da fuori area  sopra la traversa

66' cambio Foligno  Gesuele x Balistreri – cambio Pontedera  Simoncini x Capitanio

70' punizione per il Foligno, forse c'è uno schema in quanto tutti i falchetti si sono volutamente posizionati in fuorigioco , schema che confonde i difensori ospiti e che permette a Gesuele di insaccare di testa e pareggiare

72' Grassi (P) tira da fuori area  Zandrini para

73' punizione per il Foligno  in 2 entrano in area ma sfiorano solamente la palla

74' cambio Pontedera  Di Noia x Esposito

75' contropiede ospite , un amaranto si trova a tu x tu con Zandrini che para

78' ancora punizione Foligno , solito schema ma il colpo di testa va fuori

80' cartellino giallo per Carfora (P) , fallo da tergo

81' tiro da fuori area sempre di Carfora, fuori bersaglio

83' cartellino giallo anche per Gregorio, altro fallo da tergo

89' cambio Pontedera  Ortolani x Gregorio

92' pasticcio fra Zandrini ed Adamo, che manda direttamente in porta un amaranto: Barbetta alla disperata mette una mano per bloccare il tiro e prende il rosso diretto.

Nel rigore che ne segue Grassi (P) buca Zandrini per il 1-2 definitivo.

Foligno: Zandrini, Pupeschi, Adamo, Barbetta, Borgese (1′st Gatti), Cotroneo, Menchinella, Vassallo, Balistreri (21′ st Gesuele), Gaeta, Lo Nardo (15′st Brunori Sandri). All. Tedesco.
Pontedera: Leone, Regoli, Gregorio (44′ st Ortolan), Gonnelli, Vettori, Capitanio (21′ st Simoncini), Esposito (30′st Di Noia), Caponi, Arrighini, Grassi, Carfora. All. Indiani.
Arbitro: Sig. Marinelli di Tivoli (Orlando – Galetto).
Ammoniti: 30′pt Barbetta (F), 8′ st Vassallo (F), 13′ st Lo Nardo (F), 35′ st Carfora (P), 38′ st Gregorio (P).
Espulsi: 45′ st Adamo.
Marcatori: 3′ st Gregorio (P), 24′ st Gesuele (F), 45′ st Grassi (P).