Roma. Salute, Federconsumatori: la sicurezza degli alimenti al centro del progetto di alternanza scuola-lavoro del liceo Righi di Roma. Garantire la diffusione di informazioni corrette sul cibo sano e sicuro.

(ASI) Inizia oggi l’interessante progetto mirato a garantire le informazioni corrette sugli alimenti, che si svolgerà nei laboratori di scienze del liceo romano Augusto Righi.

Si tratta di cinque incontri per conoscere l’attività e per acquisire competenze necessarie per controllare la filiera produttiva degli alimenti e per garantire la salute dei cittadini e la prevenzione della salute pubblica.

Federconsumatori guarda con grande attenzione alla sperimentazione di nuovi i progetti finalizzati alla sicurezza alimentare e alla realizzazione di conoscenze e collaborazioni che coinvolgano i “giovanissimi cittadini” del nostro Paese.

In tal senso riteniamo estremamente utile potenziare e diffondere le conoscenze scientifiche necessarie per politiche di ricerca, diagnosi e prevenzione a garanzia della salute pubblica.

Continua a leggere