(ASI) Inizia oggi l’interessante progetto mirato a garantire le informazioni corrette sugli alimenti, che si svolgerà nei laboratori di scienze del liceo romano Augusto Righi.

Si tratta di cinque incontri per conoscere l’attività e per acquisire competenze necessarie per controllare la filiera produttiva degli alimenti e per garantire la salute dei cittadini e la prevenzione della salute pubblica.

Federconsumatori guarda con grande attenzione alla sperimentazione di nuovi i progetti finalizzati alla sicurezza alimentare e alla realizzazione di conoscenze e collaborazioni che coinvolgano i “giovanissimi cittadini” del nostro Paese.

In tal senso riteniamo estremamente utile potenziare e diffondere le conoscenze scientifiche necessarie per politiche di ricerca, diagnosi e prevenzione a garanzia della salute pubblica.

Agenzia Stampa Italia: Giornale A.S.I. - Supplemento Quotidiano di "TifoGrifo" Registrazione N° 33/2002 Albo dei Periodici del Tribunale di Perugia 24/9/2002 autorizzato il 30/7/2009 - Iscrizione Registro Operatori della Comunicazione N° 21374 - Partita IVA: 03125390546 - Iscritta al registro delle imprese di Perugia C.C.I.A.A. Nr. Rea PG 273151
Realizzazione sito web Eptaweb - Copyright © 2010-2016 www.agenziastampaitalia.it. Tutti i diritti sono riservati.