×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 113
Seminario: Educazione alimentare in aree di crisi altamente inquinate - Università degli studi di Napoli " Federico II "

(ASI) Nell’Ambito della Settimana Globale 2013 sull’Educazione nelle Emergenze, 22-30.04.2013, promossa dall’INEE – International Network for Education in Emergencies / Rete Internazionale per l’Educazione nelle Emergenze (http://www.ineesite.org, https://www.facebook.com/pages/Inter-Agency-Network-for-Education-in-Emergencies/283712540167), è stato organizzato a Napoli (NA) il seguente 2° Seminario:

“EDUCAZIONE ALIMENTARE IN AREE DI CRISI ALTAMENTE INQUINATE. Il ruolo delle certificazioni alimentari e l'approccio dei consumatori” che si terrà il giorno Martedì 30 Aprile 2013 – 08:30 / 12:30 presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – Dipartimento di Biologia - Aula Z3 – 2° Piano – Via Mezzocannone, 8 – I-80122 Napoli (NA),

Parteciperanno:

1) Dott. Alberto CORBINO, Docente di “Economia e Diritto Ambientale” del Corso di Laurea Magistrale in Biologia delle Produzioni Marine del Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;

2) Ing. Daniela CHIOCCA, Ph.D. della Sezione Impianti del Dipartimento di Ingegneria Chimica, dei Materiali e della Produzione Industriale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;

3) Ing. Roberto Passariello, Sales Local Manager - Halal Certification Manager & Aerospace Sector Manager della TÜV Italia S.r.l. del TÜV SÜD Group;

4) Dott. Benedetto DI MEGLIO, Vice Presidente dell’Università della Cucina Mediterranea;

5) Dott. Angelo FERRILLO, Direttore Responsabile de Laterradeifuochi.it

MODERATORE) Dott. Vincenzo DELEHAYE, Membro della BDEE – Banca Dati Esperti per l’Emergenza della Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica Italiana & Membro INEE

Pagina Facebook del Seminario: https://www.facebook.com/events/152531638253261

 

Continua a leggere